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Neue Technologien in der Pflege
Neue Technologien in der Pflege , The digitalization of professional nursing is part of the rapid technological developments that are taking place worldwide. Digitalization has long since entered the world of work and private life. We=re currently in the second wave of digitalization and are about to enter the third. In the field of nursing and health care, research is already taking place on virtual reality, smart home technology, robotics and deep learning, and in some cases these are even already being used. Technological development is being strongly supported by the German government in view of demographic changes & through national innovation centres, among other things & and many different projects are also underway at the European level to find solutions and exploit synergies. There is considerable hope that nursing technologies will be able to solve future problems in nursing care. At the same time, there is a lack of basic knowledge in the sector, both for understanding the technology and for making it understandable for those involved. This volume covers the foundations of the topic of nursing and technology, introduces fields of application for new technologies in nursing, offers a critical examination of the advantages and limitations of these technologies, and indicates the new, changed tasks that are arising in the nursing field. , Studium & Erwachsenenbildung > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen , Erscheinungsjahr: 202101, Produktform: Kartoniert, Redaktion: Meißner, Anne~Kunze, Christophe, Seitenzahl/Blattzahl: 310, Abbildungen: 19 Abbildungen, 6 Tabellen, Themenüberschrift: MEDICAL / Nursing / General, Keyword: Digitalisierung; Pflege; Technologie, Fachschema: Krankenpflege~Pflege / Krankenpflege~Management / Pflegemanagement~Pflegemanagement, Warengruppe: HC/Medizin/Allgemeines, Lexika, Fachkategorie: Krankenpflege: Management und Führung, Thema: Verstehen, Text Sprache: ger, UNSPSC: 49019900, Warenverzeichnis für die Außenhandelsstatistik: 49019900, Verlag: Kohlhammer W., Verlag: Kohlhammer W., Verlag: Kohlhammer, W., GmbH, Länge: 231, Breite: 151, Höhe: 22, Gewicht: 458, Produktform: Kartoniert, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Genre: Mathematik/Naturwissenschaften/Technik/Medizin, Ähnliches Produkt: 9783170321137 9783170335431, Herkunftsland: DEUTSCHLAND (DE), Katalog: deutschsprachige Titel, Katalog: Gesamtkatalog, Katalog: Lagerartikel, Book on Demand, ausgew. Medienartikel, Relevanz: 0002, Tendenz: 0, Unterkatalog: AK, Unterkatalog: Bücher, Unterkatalog: Hardcover, Unterkatalog: Lagerartikel,
Preis: 42.00 € | Versand*: 0 € -
Die gesellschaftliche Macht digitaler Technologien
Die gesellschaftliche Macht digitaler Technologien , Wir stehen nicht, wie verbreitet behauptet wird, kurz vor der Machtübernahme durch Computer (oder Künstliche Intelligenzen oder Algorithmen) und auch nicht kurz vor der technologischen Singularität. Unübersehbar ist aber die in großen Schritten fortschreitende Veränderung der Gesellschaft. Digitale Technologien wälzen die Machtverhältnisse grundlegend um. Wirtschaftliche und politische Macht konzentriert sich bei Akteuren, die über technische Mittel der gesellschaftlichen Steuerung und der Verhaltensbeeinflussung verfügen. Auf der Grundlage weltweiter technisch-organisatorischer Plattformen und Infrastrukturen hat sich der gesellschaftliche Zusammenhalt in wenigen Jahren grundlegend gewandelt. Staatliches Handeln verliert an Bedeutung; staatliche Souveränität wird überlagert und teilweise ausgehebelt. Es entstehen neue Formen von auf den Technikbesitz gegründeter Herrschaft. Wie im mittelalterlichen Feudalismus binden sie die Menschen an die nunmehr digitale Scholle. Diese Zusammenhänge untersucht der vorliegende Band in unterschiedlichen Feldern und aus verschiedenen Perspektiven. Inhalt Rainer Fischbach, Klaus Lenk, Jörg Pohle Zur Ko-Evolution von Gesellschaft und digitalen Technologien - eine Annäherung Jörg Pohle Grundfragen und Entstehungszusammenhänge von Informatiksystemen Peter Brödner Zur Kritik des ,Dataismus' Rainer Fischbach Modellwelten, Weltmodelle und smarte Objekte Klaus Lenk Herrschaft durch delegierte Automaten Die strukturelle Gewalt von Zugangssperren und Dienstleistungs-Plattformen Rainer Fischbach Von der Atombombe zur Biomacht. Informatik als Treiber globaler Bedrohungen Klaus Lenk Perspektiven und Formen der informationstechnischen Produktion öffentlicher Sicherheit Ralf Lankau Informatisierung, Unterricht und Lernen. Datafizierung der Pädagogik und notwendige Grenzziehung Anne K. Krüger Neue Daten, neues Wissen? Konsequenzen der Digitalisierung für die Leistungsbewertung in der Wissenschaft Ralf Lankau Pädagogik zwischen Kommerz und Technisierung , Nachschlagewerke & Lexika > Fachbücher, Lernen & Nachschlagen
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Edelstahl Obstmesser Schneiden Gemüse Sushi Werkzeug Haushalt Küche Messer Kochen Werkzeug blau
Material: Edelstahl Feature: Eco-Friendly Modellnummer: Fruchtmesser Zertifizierung : CIQ Messertyp : Schälmesser Kunststoff : pp Klingenlänge: 15cm Klingenstärke: 3mm Klingenbreite: 3,5 cm Härte der Klinge: 58-60HRC Material: pp + Edelstahl Stil : Modern Minimalist
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Metzger Messer Küche Edelstahl Schneiden Messer Ausbein Messer Fisch Fleisch Cleaver Schneiden Kochen Werkzeuge
Dieses Messer ist nicht zum Zerkleinern von Knochen geeignet. Von Hand waschen und sofort nach Gebrauch mit einem weichen Tuch trocknen Messertyp:Ausbeinmesser Besonderheit:Umweltfreundlich Material:5Cr15 MoV Länge: 283mm Klingenlänge:150 mm Klingendicke:2,7 mm Klingenbreite: 6,7 cm Klingenhärte:58-60HRC Gewicht:306g Griffmaterial:Wenge Holz Element enthalten:1 Messer BITTE BEACHTEN SIE: 1. Der gesamte Produktionsprozess dieses Messers ist vollständig manuell. 2. Die Oberfläche des Schmiedemessers ist rau und nicht so glatt wie das von Maschinen hergestellte Messer, aber es zeigte die Eigenschaften des Schmiedemessers. 3. Die Erhaltung der traditionellen Handwerkskunst erlaubt nicht die Verwendung moderner Ausrüstung. 4.Bitte erlauben Sie leichte Messabweichungen aufgrund der manuellen Messung.
Preis: 28.92 € | Versand*: 0.0 €
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Warum schneiden Messer eigentlich?
Messer schneiden, weil sie eine scharfe, schmale Klinge haben, die eine hohe Druckkonzentration auf eine kleine Fläche ermöglicht. Dadurch können sie Materialien wie Lebensmittel, Papier oder Stoffe durchtrennen, indem sie die Bindungen zwischen den Molekülen aufbrechen. Die Schärfe und Form der Klinge spielen dabei eine entscheidende Rolle für die Effektivität des Schneidens.
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Welches Outdoor-Werkzeug eignet sich am besten für das Schneiden von Ästen und kleinen Bäumen?
Eine Astschere oder eine Handsäge sind ideal zum Schneiden von Ästen und kleinen Bäumen. Beide Werkzeuge sind handlich, leicht zu transportieren und ermöglichen präzise Schnitte. Es ist wichtig, das Werkzeug regelmäßig zu pflegen und scharf zu halten, um effizient arbeiten zu können.
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Bist du scharf darauf, mich zu schneiden?
Als KI habe ich keine physische Präsenz und kann daher niemanden schneiden. Meine Aufgabe ist es, Fragen zu beantworten und Informationen bereitzustellen. Wie kann ich Ihnen weiterhelfen?
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Welche vielseitigen Funktionen und Anwendungen bietet ein Alleskönner-Messer in der Küche und im Outdoor-Bereich?
Ein Alleskönner-Messer kann zum Schneiden, Hacken, Schälen und Filetieren von Lebensmitteln verwendet werden. Es eignet sich auch zum Öffnen von Dosen, Flaschen und Verpackungen. Im Outdoor-Bereich kann es zum Schnitzen von Holz, zum Zubereiten von Mahlzeiten und zum Schutz vor Gefahren verwendet werden.
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Küche Ausbeinmesser Fleisch Cleaver Metzger Messer Outdoor Camping Messer Jagd Cutter Werkzeug without cover
Von Hand waschen und sofort nach Gebrauch mit einem weichen Tuch trocknen Messertyp:Ausbeinmesser Besonderheit:Umweltfreundlich Material:5Cr15 Edelstahl Element enthalten: 1 Messer oder 1 Messer und 1 Deckel Länge: 248 Millimeter Klingenlänge: 138mm Klingenbreite: 51mm Klingendicke: 2,5 mm Klingenhärte: 58-60HCR Gewicht: 176g HINWEIS: 1. Der gesamte Produktionsprozess dieses Messers ist vollständig manuell. 2. Die Oberfläche des Schmiedemessers ist rau und nicht so glatt wie das von Maschinen hergestellte Messer, aber es zeigte die Eigenschaften des Schmiedemessers. 3.Bitte erlauben Sie leichte Messabweichungen aufgrund der manuellen Messung.
Preis: 22.49 € | Versand*: 0.0 € -
Damaskus Edelstahl Messer Küche Schneiden Messer Schäl Utility Schneiden Hacken Messer 5 Teile/satz 1set-5pcs-knife
5PCS / Set Damast Edelstahl Messer Küche Schneiden Messer Paring Utility Santoku Schneiden Koch koch Messer Santoku Messer Küchenmesser Set Stahl Messer mit Holzgriff Produktbeschreibung: Typ:Küchenmesser Set Klingenlänge: 20 cm, 18 cm, 12,5 cm, 13 cm, 9,5 cm Maximale Klingenlänge: 20 cm Klingenstärke: 3mm Klingenbreite: 3,5 cm Klingenhärte: 58-60HCR Klingenmaterial: 7Cr17 Advanced Edelstahl Griffmaterial: Farbe Holzgriff Stahlkopf doppelt Lieferinhalt: 1x Kochmesser 1x Japanisches Messer 1x Gebrauchsmesser 1x Santoku Messer 1 X Schälmesser Achtung: Halten Sie die Messer von den Kindern fern.
Preis: 60.05 € | Versand*: 0.0 € -
5 zoll 6 zoll 7 zoll Outdoor Messer Ausbein Messer Metzger Messer Küche Messer High Carbon Composite Stahl Küche Werkzeug Style 1
Spezifikation: Art: Schlachtmesser Material: Edelstahl 3Cr14 Größe 1 Klingenlänge: 13,3 cm Klingendicke: 2mm Klingenhärte: 58-60HCR Klingenbreite: 4,5 cm Gewicht:147,3 g Größe 2 Klingenlänge: 15.8cm Klingendicke: 2mm Klingenhärte: 58-60HRC Klingenbreite: 4,5 cm Gewicht:157,5 g Größe 3 Klingenlänge: 18,3 cm Klingendicke: 2mm Klingenhärte: 58-60HRC Klingenbreite: 4,5 cm Gewicht:187,9 g Merkmale: scharf und langlebig, angenehm in der Griffe Geeignet zum Schneiden von Fleisch, Obst und Gemüse Beschreibung: Merkmal 1: Handgeschmiedet und gehärtet Merkmal 2: Rasiermesserscharf aus Stahl mit hoher Kohlenstoffklinge Merkmal 3: Multifunktional, langlebig und korrosionsbeständig Paket: 1 * Messer + Gife Box
Preis: 17.97 € | Versand*: 0.0 € -
5 Teile/satz Edelstahl Schneiden Messer Ausbein Messer ABS Griff Küche Koch Messer Fleisch Cleaver Küche Werkzeuge
Dieses Messer ist nicht zum Zerkleinern von Knochen geeignet. Von Hand waschen und sofort nach Gebrauch mit einem weichen Tuch trocknen Messertyp:Messerset Besonderheit:Umweltfreundlich Material:3Cr13 Edelstahl Länge:32,2 cm/32,5 cm/29,2 cm/23,3 cm/20 cm Gewicht:161 g / 142 g / 141 g / 82 g / 68 g Maximale Klingenlänge: 18,8 cm Max. Klingenlänge: 18,8 cm Maximale Klingenlänge im Set: 18,8 cm Max. Klingenlänge im Set: 18,8 cm Element enthalten:5Pcs Messer Set BITTE BEACHTEN SIE: 1. Die Erhaltung der traditionellen Handwerkskunst erlaubt nicht die Verwendung moderner Geräte. 2.Bitte erlauben Sie leichte Messabweichungen aufgrund manueller Messung
Preis: 41.99 € | Versand*: 0.0 €
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Warum ist die asiatische Küche so scharf?
Die asiatische Küche ist nicht grundsätzlich scharf, sondern es gibt viele verschiedene Geschmacksrichtungen und Schärfegrade in den verschiedenen asiatischen Küchen. Scharfe Gewürze wie Chili werden in einigen asiatischen Gerichten verwendet, um den Geschmack zu intensivieren und den Stoffwechsel anzuregen. Außerdem wird angenommen, dass scharfe Gewürze wie Chili auch gesundheitliche Vorteile haben können.
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Welches Survival-Werkzeug ist unverzichtbar bei Outdoor-Abenteuern?
Ein Messer ist unverzichtbar, da es vielseitig einsetzbar ist zum Schnitzen, Schneiden und Feuermachen. Es kann beim Bau von Unterkünften, beim Sammeln von Nahrung und beim Schutz vor Gefahren helfen. Ein hochwertiges, robustes und zuverlässiges Messer sollte daher immer Teil der Ausrüstung bei Outdoor-Abenteuern sein.
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Wie kann man einen Messerblock am besten reinigen und pflegen, um die Messer scharf zu halten? Welche Messer gehören in einen typischen Messerblock?
Um einen Messerblock zu reinigen, sollten die Messer entfernt und der Block gründlich mit warmem Seifenwasser gereinigt werden. Anschließend trocknen lassen und regelmäßig mit einem Holzpflegeöl einreiben, um das Holz zu schützen und die Messer scharf zu halten. Typischerweise gehören ein Kochmesser, ein Brotmesser, ein Schälmesser, ein Ausbeinmesser und ein Santokumesser in einen Messerblock.
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Wie schärft man Messer richtig, um optimale Ergebnisse beim Schneiden zu erzielen?
Um Messer richtig zu schärfen, sollte man einen Schleifstein oder einen Messerschärfer verwenden. Dabei ist es wichtig, den richtigen Winkel einzuhalten und gleichmäßig Druck auszuüben. Nach dem Schärfen sollte das Messer mit einem Lederriemen abgezogen werden, um die Schneidfähigkeit zu optimieren.
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